롱 존 실버의 폭행 물고기(모방)

롱 존 실버의 폭행 물고기(모방)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 긴 존 실버의 폭행 물고기(모방)시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추를 데리러,마사 하리나,지상 회향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 폭행 된 물고기 비슷한 요리법.

지침

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참고:자체 상승 밀가루를 사용하는 경우-바다 소금을 1 1/2 티스푼으로 줄인 다음 베이킹 파우더와 베이킹 소다를 생략하고 클럽 소다 대신 일반 물 사용. 회향 씨앗을 쉽게 분쇄하려면 옥수수 전분과 바다 소금으로 깨끗한 스파이스 밀 또는 커피 분쇄기를 미세하게 분쇄 할 때까지 펄스 한 다음 건조한 반죽에 첨가하십시오.20 분 동안 물고기를 소금물에 담그는 가벼운 바다 소금/물 목욕을 준비하십시오(소금물은"바다처럼 짠 것"이어야합니다).모든 건조 타자와 준설 재료를 큰 그릇에 측정;철저하게 혼합 될 때까지 잘 혼합물을 휘젓;혼합물의 2 컵을 제거하고 타자에 대한 또 다른 큰 그릇에 전송합니다.건조 반죽을 예약 2 컵을 포함하는 큰 그릇에,오버 혼합하지 않고,액체 타자 재료에 휘젓.바다 소금 목욕에서 물고기를 제거하십시오;가볍게 물고기를 더럽히십시오;보류하는 건조한 준설을 가진 모든 측에 물고기를 아주 가볍게 입히십시오,물고기를 찢지 않거나 끊지 않도록 주의하십시오(물고기를 필요하다면 돌기 위하여 편평한 금속 주걱을 이용하십시오).딥 준설된 물고기 준비 타자 코트 물고기 균등 하 게,플랫 주걱을 사용 하 여 리프트;초과 배 터 드레인;허용 드롭 폭행 물고기 천천히 그리고 신중 하 게 예 열된 프라이(물고기 싱크 하지 않습니다 있는지 확인 하 고 프라이 바구니의 바닥에 충실;이 경우,리프트 바구니와 신중 하 게 평면 스테인레스 스틸 주걱으로 물고기를 풀고).빵가루가 황금색이 될 때까지 과밀하지 않고 예열 된 360 층의 카놀라유에서 생선을 튀기고 생선은 부드러운 벗겨짐이됩니다.신선한 레몬 조각과 원하는 조미료(타르타르 소스,칵테일 소스,크림 양 고추 냉이,매운 소스,맥아 식초)와 함께 제공하십시오.봉사하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
맥아 식초맥아 식초
타르타르 소스타르타르 소스
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
스파클링 물스파클링 물
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지