롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성
롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 충전,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성은 비건 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 46 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 수소화되지 않은 비건 마가린,설탕,엑스 가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크, 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터,및 갈색 설탕 컵케익 파블로바스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 전기 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 마가린을 털 부착물로 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇이나 컵에 물 1/4 컵과 물 2 큰술과 계란 대체물을 넣고 저어 계란 대체물을 녹입니다.
계란 대체물을 설탕에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 작은 그릇에 두유와 식초를 넣고 따로 보관합니다. 믹서 속도를 낮게 돌리고 건조한 재료와 두유를 천천히 넣고 두유를 번갈아 가며 두유로 끝납니다. 타자와 빵 전체 컵 케이크 라이너 4 분의 3 을 채우거나 각 컵 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 19 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오. 조립:플라스틱 마시는 빨대 또는 작은 껍질 벗기기 칼로 각 컵케익 중앙에 구멍을 만드십시오. 채워지지 만 넘치지 않을 때까지 컵케익 당 약 1 테이블 스푼의 각 컵케익 중앙에 코코넛 커스터드 충전물을 짜십시오. 각 컵케익에 설탕을 입힌 매운 럼의 덩어리를 배관하고 금이 간 갈색 설탕 몇 조각으로 장식하십시오. 이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 코코넛 밀크와 설탕 1 3/4 컵을 함께 저어줍니다.
혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 정도의 열을 가하십시오. 작은 그릇에 남은 1/4 컵 코코넛 밀크와 옥수수 전분을 슬러리에 섞습니다. 휘젓는 동안 옥수수 전분 혼합물을 뜨거운 설탕 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 코코넛 커스터드를 파이핑 백에 넣고 팁에서 1/4 인치를 자릅니다.