롤 앤 컷 설탕 쿠키
롤 앤 컷 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 86 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 버터,달걀 노른자,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 노 롤 설탕 쿠키, 노 롤 설탕 쿠키,및 롤 프로스트 설탕 쿠키 없음.
지침
패들 장착 서 전기 믹서의 그릇에 설탕과 소금을 밀가루를 섞는다.
버터를 추가하고 버터가 작은 조각,약 2 분으로 깨진 때까지 낮은 속도로 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 밀가루와 버터가 작은 덩어리를 형성 할 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
달걀 노 른 자 및 바닐라를 추가 하 고 반죽 몇 가지 큰 덩어리에 함께 올 때까지 낮은 속도로 혼합. 쿠키 반죽을 1/2 인치 두께의 디스크 2 개에 두드려 플라스틱으로 싸서 차가워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,한 번에 1 디스크 작업,반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치. 3~4 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다. (또는 반죽을 3~4 인치 모양으로 자르고 더 작은 커터를 사용하여 쿠키의 절반 중심을 찍습니다.)컷 아웃 쿠키를 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
그들은 가장자리;주위에 가볍게 황금 때까지 약 13 분 동안 쿠키를 구워 베이킹 시트 위에서 아래로 이동 하 고 전면도 베이킹에 대 한 중간에 다시.
설탕 쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 동안 식힌 다음 금속 주걱을 사용하여 조심스럽게 랙에 옮겨 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
샌드위치 쿠키의 경우 단단한 쿠키에 라즈베리 또는 살구 잼의 얇은 층을 펼치고 해당 컷 아웃 쿠키로 상단에 잼을 노출시킵니다. 그렇지 않으면 왕실 장식,뿌리,반짝임 및 드레이지로 원하는대로 장식하십시오.