로티
로티 자라 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 빵을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로티 자라&쿠아 카창 아얌(사테 소스 치킨을 곁들인 망사 크레페), 빅 블루 버팔로 자라'권총,및 메티 미시 로티,펀잡 미시 로티를 만드는 방법.
지침
밀가루,소금 및 심황을 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다.
코코넛 밀크와 물 약 1/3 을 섞는다. 건조한 성분의 센터에서 우물을 만드십시오.
코코넛 밀크 혼합물,계란,물 3 분의 1,기름을 붓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 점차적으로 밀가루를 액체에 넣고 부드럽고 두꺼운 반죽을 덩어리가 없도록 만듭니다. 지나치게 섞지 마십시오.
남은 물 저어. 미세한 체를 통해 반죽을 변형시켜 덩어리를 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
무거운 철제 철판 또는 붙지 않는 팬을 중간 열에 가열하고 표면을 기름으로 가볍게 닦으십시오.
반죽을 저어. 그것으로 딥 로티 자라 금형,반 전체에 대해 작성. 꾸준한 동심원으로 이동,미세,레이스 팬케이크를 형성한다.
로티 자라가 가볍게 착색되면,주걱과 장소를 사용하여 제거,상단 측면 아래로,접시에. (양쪽 모두 요리 할 필요가 없습니다.)웨지로 접어 또는 작은 깔끔한 롤로 형성한다.