로크포르&월넛 롤스
레시피 로크 포르&호두 롤을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 132 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 호두,버터,계란 및 향 주머니가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로크 포르와 호두 쇼트 브레드, 로크 포르와 구운 호두 샐러드,및 치커리-꽃 상추 로크 포르와 호두 샐러드.
지침
식품 가공기안에 호두를 두고 정밀하게 자르기 위하여 맥박하십시요;1 개의 측에 남겨두십시요.
그릇에 밀가루,소금,효모,버터 및 물 300 밀리리터를 넣고 함께 저어 재료를 1 분 동안 마사지하십시오. 혼합물이 건조한 것 같으면,부드럽지만 끈적 거리지 않는 반죽을 만들기 위해 한 번에 더 많은 물 한 스푼을 추가 한 다음 반죽을 함께 가져 오기 위해 몇 분 동안 그릇에 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 기울이고 사발에 돌려보내기 전에 10 분 동안 잘 반죽하십시오. 간단히 반죽에 호두를 반죽 한 후 추가로 20 분 동안 그릇에 상승 둡니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 기울이고 사각형으로 밖으로 구르십시오,대략 50 엑스 20 센티미터,1 센티미터 두께.
로크 포르를 반죽 위에 골고루 뿌리고 가볍게 누릅니다.
당신 앞에 사각형 폭 방법을 배치하고 스위스 롤처럼 사각형을 롤.
8 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 트레이에 놓습니다. 집착 필름 커버 1 시간 동안 상승 둡니다.
구타 계란 반죽의 각 라운드를 브러시 20 분 동안 굽는다. 몇 분 동안 냉각 여전히 따뜻한 동안 먹고 둡니다. 이들은 스스로 맛 있는 또는 수프 또는 그것에 사과와 땅딸막 한 샐러드와 함께 제공.