로즈와 딸기 파르페

로즈와 딸기 파르페
로즈와 딸기 파르페는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 55 그램 각각. 달걀 노른자,딸기,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 파르페, 딸기 파르페,및 딸기 파르페 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지