로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기

로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기
로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $13.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,베이 잎,쇠고기 부용,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 찐 사슴 고기 목, 우유 찐 사슴 고기 로스트,및 우유 찐 사슴 고기 로스트.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 베이컨 물방울을 녹입니다. 멋지게 갈색이 될 때까지 사슴 고기를 두 개의 배치로 시든 다음 제거하십시오. 표고 버섯,양파 및 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
사슴 고기사슴 고기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
코냑,와인 및 부용 큐브를 붓고 30 초 동안 끓여서 알코올 맛을 제거하고 부용을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
알코올알코올
코냑코냑
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
사슴 고기,후추,백리향,로즈마리,월계수 잎을 저어주세요. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소 하 고 사슴 고기는 부드러운 때까지 부드럽게 끓인 다,약 2 시간 이상;필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사슴 고기사슴 고기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
아기 당근을 사용하는 경우 요리 마지막 30 분 동안 추가하십시오. 사슴 고기는 부드러운 때 물 2 큰 술에 옥수수 녹말 및 소스에 교 반 하 여 소스를 진하게 하실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사슴 고기사슴 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지