로즈마리와 포카 치아 빵

로즈마리와 포카 치아 빵
로즈마리 포카 치아 빵은 단지 수 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 3677 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 1448 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 효모,빵가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아 빵,및 로즈마리 포카 치아 빵.

지침

1
효모 증명:효모를 약간 따뜻한 물 1/3 컵에 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
물에 올리브 오일을 넣은 다음 효모를 넣으십시오:큰 그릇에 미지근한 물 2 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술을 물 위에 붓습니다. 효모가 10 분 동안 쉬고 거품이 생기기 시작한 후 물-기름 혼합물에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
밀가루와 로즈마리 추가: 
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
밀가루 2 컵(빵가루 또는 모든 목적,이 단계에서는 어느 것이 중요하지 않음)과 소금 한 스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
6
컵에 의해 컵,밀가루의 나머지 부분에 터(빵 가루와 모든 목적 모두). 혼합물이 배터에서 두꺼운 반죽에 가는 때,너는 털에서 나무로 되는 숟가락에 전환하고 싶을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
반죽을 반죽:당신이 밀가루의 마지막 컵을 추가에 도착 시간에 의해,당신은 당신의 손으로 반죽을 작동 할 수있을 것입니다. 사발안에 그것을 반죽한것을 시작하십시요-너가 반죽을 시작하는 때 사발의 측 그리고 바닥에 찌른 모든 가루를 통합한것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
일단 그릇 꽤 깨끗 한 보드에 반죽을 밖으로 설정 하 고 8 분 동안 잘 반죽. 반죽이 끈적 거리면 여분의 밀가루가 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
참고 그 부엌
10
보조 믹서(또는 직립 전기 믹서의 다른 브랜드)는 빵 반죽의 혼합 및 반죽에 적합합니다. 당신이 밀가루의 마지막 컵을 추가 할 시간에 대해 당신은 반죽 후크 첨부 파일에 표준 믹서 첨부 파일로 전환 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
그냥 8 분 동안 낮은 속도에 반죽 후크를 사용하여 반죽을 반죽. 몇 분 후에 반죽이 여전히 약간 끈적 거리면 밀가루를 조금 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
12
첫 번째 상승:큰 깨끗한 그릇에 약 한 스푼의 기름을 부어 그 위에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
반죽 전체에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 한 시간 반 동안(비교적 따뜻한 장소 또는 실내 온도에서)상승하도록 따로 보관하십시오. 그것은 단지에 대 한 두 배 크기.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
15
베이킹 팬에 반죽을 펼치십시오: 
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
16
베이킹 팬이나 베이킹 시트에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다(빵을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
17
반죽을 베이킹 팬에 넣거나 베이킹 시트에 자유형 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
18
이 조리법은 두 개의 좋은 크기의 덩어리 또는 하나의 큰 덩어리와 작은 덩어리를 만듭니다. 빵을 덮고 30 분 더 따로 보관하십시오.
19
빵 딤플:엄지 손가락으로 빵을 딤플. 약 1/2 인치 축소판의 끝 부분에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
20
두 번째 상승:반죽을 다시 덮고 최종 상승,약 2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
21
예열한 오븐:으로 30 분 정도의 시간 전에 상승 마감,예열한 오븐 204° 이 있는 경우 피자 돌을 넣어합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
22
올리브 오일 브러시,소금 뿌려:반죽이 최종 상승을 완료 한 후,부드럽게 올리브 오일 상단을 페인트-당신이 원하는만큼.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
23
그런 다음 빵 위에 발에 대한에서 위에 굵은 소금을 뿌려;이 아래로 그것의 방법에 더 잘 확산 소금을 할 수 있으며,소금의 덩어리를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
24
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
25
오븐에 빵을 넣어. 너가 자유형 빵을 하면,피자 돌에 그것을 바르게 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
26
20-25 분의 총 400,000,000 에 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
27
물 물 병이있는 경우,빵이 베이킹하는 동안 증기를 만들기 위해 빵을 넣기 전에 오븐에 약간의 물을 뿌린 다음 몇 번 분출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈프리처는슈프리처는
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
28
빵이 오븐에서 나올 때,3-5 분 안에 선반에 그것을 끄십시오;이 방법 당신은 빵의 바닥을 바삭바삭한 유지할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
29
먹기 전에 랙에서 10 분 동안 식히십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

포카 치아는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
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건강 점수100
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