로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 다리
양고기의 로즈마리-마늘-박힌 다리에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 저염 쇠고기 국물,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이, 양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙,및 로즈마리와 마늘이 박힌 돼지 고기 안심.
지침
로스트를 준비하려면 양고기에서 지방을 자르고 16(3/4 인치 깊이)슬릿을 양고기로 자릅니다.
로즈마리와 마늘 1/4 컵을 섞습니다. 각 슬릿에 약 1/2 티스푼의 로즈마리 혼합물을 숟가락;남은 로즈마리 혼합물로 양고기를 문지릅니다.
육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 로스트를 놓습니다. 뼈를 만지지 않도록하고,양고기의 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입합니다.
400 에서 약 1 1/2 시간 동안 또는 온도계가 140(중간 희귀)에서 155(중간)까지 굽습니다.
썰기 15 분 전에 그대로 두십시오. (양고기의 온도는 서시 5 증가 할 것이다.)
소스 2 큰술 물방울을 예약,팬에서 양고기를 제거;고무 주걱으로 갈색 비트를 긁어.
플래터에 장소 로스트;따뜻한 유지. 소스를 준비하려면 예약 된 물방울을 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다. 물개 부대;부대의 1 개의 구석 떨어져 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 액체를 배수하십시오;지방을 버리십시오.
냄비에 물방울에 국물과 로즈마리 장식을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 포트와 옥수수 전분을 결합;국물 혼합물에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 로즈마리 장식을 버립니다.