로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 다리

로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 다리
양고기의 로즈마리-마늘-박힌 다리에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 저염 쇠고기 국물,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이, 양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙,및 로즈마리와 마늘이 박힌 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스트를 준비하려면 양고기에서 지방을 자르고 16(3/4 인치 깊이)슬릿을 양고기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
로즈마리와 마늘 1/4 컵을 섞습니다. 각 슬릿에 약 1/2 티스푼의 로즈마리 혼합물을 숟가락;남은 로즈마리 혼합물로 양고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 로스트를 놓습니다. 뼈를 만지지 않도록하고,양고기의 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
400 에서 약 1 1/2 시간 동안 또는 온도계가 140(중간 희귀)에서 155(중간)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
썰기 15 분 전에 그대로 두십시오. (양고기의 온도는 서시 5 증가 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
소스 2 큰술 물방울을 예약,팬에서 양고기를 제거;고무 주걱으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
플래터에 장소 로스트;따뜻한 유지. 소스를 준비하려면 예약 된 물방울을 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다. 물개 부대;부대의 1 개의 구석 떨어져 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
10
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 액체를 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
냄비에 물방울에 국물과 로즈마리 장식을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
작은 그릇에 포트와 옥수수 전분을 결합;국물 혼합물에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 로즈마리 장식을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포트포트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
양고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수28
잡지