로즈마리와 마늘 구이 분할 치킨
필요 글루텐 프리 및 전체 30 메인 코스? 로즈마리와 마늘을 곁들인 구운 스플릿 치킨은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 48 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파프리카-마늘 뼈-스킨-온(스플릿)닭 가슴살 2 개, 매운 마늘 구이 뼈-인 스킨-온(스플릿)닭 가슴살,및 마늘과 로즈마리 구운 닭고기와 부추 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
절단 표면에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
백본을 따라 세로로 반으로 닭을 잘라,에 절단,하지만 통해,다른 쪽. 닭을 뒤집습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
큰 얕은 접시에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
버터 밀크와 요리 스프레이;를 제외 하 고 나머지 재료를 결합 피부 아래와 닭의 표면 위에 부 어.
각 유방 반의 바닥에 피부에 있는 1 인치 슬릿을 자르십시오. 각 슬릿에 각 드럼 스틱의 팁을 삽입하십시오. 냉장고에 24 시간 동안 덮고 담그십시오.
간접 구이를 위해 닭고기를 준비하려면 두 버너를 사용하여 그릴을 중간 고온으로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
왼쪽의 연탄에 일회용 알루미늄 호일 팬을 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
왼쪽 버너를 덮는 그릴 랙에 닭고기,피부면을 아래로 놓습니다. 1 1/2 시간 또는 육류 온도계가 180 을 등록 할 때까지 덮고 굽고 조리 시간 동안 반쯤 돌립니다. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.