로즈마리와 레몬 흰 콩 딥

로즈마리와 레몬 흰 콩 딥
로즈마리와 레몬 흰 콩 딥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1076 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,코셔 소금과 후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 레몬 로즈마리 딥, 레몬 로즈마리 흰 콩 딥,및 흰 콩과 로즈마리 후 머스.

지침

1
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 콩,마늘 및 레몬 주스를 넣습니다. 콩이 대략 잘게 될 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
모터 실행,천천히 부어 1/4 컵 오일 통해 공급 튜브. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
콩 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 로즈마리,레몬 제스트,남은 기름 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
즉시 제공하거나 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수9
잡지