로즈마리와 레몬 흰 콩 딥
로즈마리와 레몬 흰 콩 딥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1076 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,코셔 소금과 후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 레몬 로즈마리 딥, 레몬 로즈마리 흰 콩 딥,및 흰 콩과 로즈마리 후 머스.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 콩,마늘 및 레몬 주스를 넣습니다. 콩이 대략 잘게 될 때까지 맥박하십시오.
모터 실행,천천히 부어 1/4 컵 오일 통해 공급 튜브. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
콩 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 로즈마리,레몬 제스트,남은 기름 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
즉시 제공하거나 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.