로즈마리 풀 오프 디너 롤

로즈마리 풀 오프 디너 롤
필요 채식 빵? 로즈메리 잡아당기기 따로따로 저녁식사 목록은 해볼 것이다 굉장한 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 324 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 올리브 오일,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스쿼시 풀 오프 디너 롤, 밀 배아와 꿀 디너 롤을 분리하십시오,및 슬로우 쿠커 로즈마리 풀 오프 롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물에있는 효모를 녹입니다. 효모가 부드러워지고 크림 같은 거품을 형성하기 시작할 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오(10~15 분).
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 1 개의 컵 우유 및 버터를 결합하십시요. 버터가 녹을 때까지 요리,3 에 4 분;열에서 팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
결합 2 컵 밀가루,효모 혼합물,꿀,1 작은 술 소금,로즈마리,반죽 후크 장착 스탠드 믹서의 그릇에 우유 혼합물;더 건조 반점이 남아 있지 때까지 낮은에 혼합. 밀가루 1/2 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 사발의 측에서 멀리 당기는 확고한 반죽 모양이 될 때까지 가루를 추가하는 계속되. 탄력 있고 부드럽지만 여전히 끈적 거릴 때까지 약 6 분 동안 매체에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 깨끗한 그릇에 옮기고 올리브 오일을 바릅니다. 플라스틱 랩 또는 깨끗한 접시 수건으로 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주방 수건주방 수건
그릇그릇
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
반죽을 작업 표면에 옮기고 약 1 인치 두께의 직사각형 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
36 개의 동일한 크기로 자릅니다. 매끄러운,둥근 정상을 창조하는 밑바닥에 솔기를 꼬집는 공으로 각 조각을 형성하십시오.
8
작은 그릇에 우유 1 티스푼으로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽 공을 준비된 베이킹 시트에 12 의 3 행으로 옮기고 서로 가깝게 배치하지만 만지지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
계란 혼합물로 가볍게 닦고 바다 소금을 뿌린다. 덮개를 덮고 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 20~30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
계란계란
11
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙36
건강 점수0
잡지