로즈마리 포카 치아

로즈마리 포카 치아
로즈마리 포카 치아 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 로즈마리 잎,로즈마리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지를 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 꿀,효모를 용해;5 분 서 보자. 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
다용도 밀가루 1 1/2 컵과 오일 2 큰술을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
식용유식용유
3
반죽을 준비하기 위하여는,가볍게 건조한 측정 컵으로 1 개의 컵 다목적 가루 및 통밀가루를 숟가락으로 떠내십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 다용도 밀가루 1 컵,통밀가루,소금 1 티스푼,다진 로즈마리를 효모 혼합물에 넣고 믹서로 중간 속도 6 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지(반죽이 젖어 있음)상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
로즈메리로즈메리
반죽반죽
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
블렌더블렌더
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
에 반죽을 긁어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이 코팅. 반죽을 12 인치 8 인치 사각형으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 큰 스푼 기름으로 반죽을 솔질하십시오;로즈마리 잎과 코셔 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 덮개;30 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
코셔 소금코셔 소금
반죽반죽
식용유식용유
7
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지