로즈마리 토마토 부추 수프

로즈마리 토마토 부추 수프
로즈마리 토마토 부추 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부추,로즈마리,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 부추 수프, 국물과 감자(베이컨,부추,토마토,감자)수프,및 페퍼잭 감자 부추 수프,당근&토마토.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수1
잡지