로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일

로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일
로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 71 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리,자몽,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일, 크랜베리&루비 자몽 설탕에 절인 과일,및 혈액 오렌지와 자몽 설탕에 절인 과일.

지침

1
냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 5 분 삶아.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
3
로즈마리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
4
주스를 잡기 위해 서빙 그릇 위에 자몽을 껍질을 벗기고 섹션하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그릇에 자몽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릇에 과일 위에 로즈마리 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
과일과일
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
체리를 추가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지