로즈마리 소금과 식초 칩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 소금 및 식초 칩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,맥아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 로즈마리 바다 소금과 식초 비트 칩, 수제 소금과 식초 감자 칩,및 고구마와 사탕 무우 칩 마늘 로즈마리 소금 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,1 큰술을 합친다. 중간 크기의 유리 그릇에 소금과 물 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 감자를 얇게 자릅니다. (
너가 할 수 있는다 처럼 그들을 약하게 자르십시요.)
식초 혼합물로 감자를 약동하십시오;24 시간 식히십시오.
로즈마리,후추,남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 항아리에 소금.
감자 배수;종이 타월로 부드럽게 두드려 말립니다.
큰 네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
때때로 2~3 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 감자를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 즉시 로즈마리 혼합물을 뿌린다.
따뜻하게 제공하거나 완전히 식히십시오(약 10 분).