로즈마리-생강 치킨

로즈마리-생강 치킨
로즈마리-생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,로스팅 치킨,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스파클링 로즈마리 생강 레모네이드, 생강-로즈마리 레몬 드롭 칵테일,및 생강과 로즈마리를 곁들인 당근 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물로 닭고기를 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
절단 표면에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
백본을 따라 세로로 반으로 닭을 잘라(흉골을 통해 절단하지 마십시오). 닭을 뒤집습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
로즈마리와 다음 10 가지 재료(주스를 통해)를 결합하십시오. 느슨해 진 피부와 닭고기 표면에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
각 유방 반의 바닥에 피부에 1 인치 슬릿을 잘라;슬릿에 나지만 팁을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
6
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭을 배치;가방을 밀봉. 최소 2 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
1/4 인치의 깊이에 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
425 에서 40 분 동안 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 18 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 제거;호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
5 분 동안 서서 피부를 버리십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
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