로즈마리-발사믹 소스를 곁들인 양고기 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 소스와 양고기의 로즈마리 겉 껍질이 랙을 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 41 그램,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,빵 부스러기,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 발사믹 감소와 양고기의 로즈마리 겉 껍질 랙, 양고기의 마늘 로즈마리 겉 껍질 랙,및 로즈마리 감자와 양고기의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
식초,로즈마리 2 작은 술,다진 마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
양고기를 가방에 넣고 밀봉하십시오. 적어도 6~12 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
양고기를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
빵가루와 다진 로즈마리 1 작은 술을 결합하고 빵가루 혼합물을 양고기의 고기가 많은면에 두드립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 양고기,고기면을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
양고기를 450 에서 20 분 동안 또는 고기 온도계가 145(중간 희귀)를 등록 할 때까지 또는 양고기가 원하는 정도까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 4 분간 볶습니다.
화이트 와인 및 예약 마리 네이드를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
닭고기 국물을 넣고 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1/3 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 끓입니다.
꿀과 옥수수 전분을 결합하고 국물 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져오고 1 분 동안 요리,교반끊임없이.
원하는 경우 백리향 가지와 붉은 포도로 장식하십시오.
참고:3/4 컵의 저염 닭고기 국물을 사용하고 원하는 경우 와인을 생략 할 수 있습니다.