로즈마리 박살 감자
로즈마리 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1354 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 141 그램 각각. 에 대한 $5.77 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 로즈마리 박살 감자, 박살 로즈마리 감자,및 로즈마리-마늘 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
밀가루,로즈마리,소금,후추,마늘 가루를 넣으십시오. 조미료를 혼합하기 위해 가방을 짜십시오.
가방에 감자와 올리브 오일을 넣으십시오. 가방을 여러 번 돌려 감자를 조미료로 코팅하십시오. 감자를 균일 한 층에 배열하십시오.
나일론 넥타이와 닫기 가방;상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
25~30 분 또는 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 가방을 엽니 다.
사워 크림,버터 및 파를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.