활기찬 알레르기 친화적 인 레몬 바
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,쿠키,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알레르기 친화적 인 트레일 믹스, 알리시아의 아보카도*알레르기 친화적 인*,및 알레르기 친화적 인 연인 모야.
지침
8 인치 베이킹 팬에 양피지 또는 왁스 칠을하십시오.paper.In 중간 소스 냄비,한천 한천을 물속에 15 분 동안 담그십시오. 한편 레몬을 풍미하고 레몬 주스를 짜십시오.
옥수수 녹말을 레몬 주스에 섞어 녹입니다.한천 한천이 15 분 동안 몸을 담글 때,열을 중간 높이로 켜고 냄비 바닥에 정착하는 것을 방지하기 위해 부드럽게(공기를 넣지 마십시오)휘젓고 끓입니다.약 10 분 동안 또는 한천이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 그 동안 각 쿠키를 가져 와서 팬을 고르게 그리고 완전히 누르십시오.
냄비에 설탕을 넣고 녹을 때까지 약 3 분간 다시 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 옥수수 전분과 레몬 주스 혼합물을 추가합니다. 그런 다음 레몬 향과 쌀 우유를 넣으십시오.
혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속하지만 부드럽게 휘젓습니다. 그것은 두껍게하기 위하여 종기에 와야 한다.
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓고 20-30 분 동안 식힌 다음 충전물이 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 체 또는 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 서빙 직전에 막대에 가루 설탕을 뿌립니다(막대가 가루 설탕을 흡수합니다). 사각형으로 슬라이스 봉사.