로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 오하이 로스트 칠면조
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 94 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 올리브 오일,레몬 껍질,클래식 그레이비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로즈마리와 레몬 로스트 칠면조, 로즈마리와 레몬 마늘 로스트 치킨,및 로즈마리와 레몬 마늘 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목(그들은 종종 목 또는 체강에 포장)을 제거하고 고전적인 육즙을 위해 저장하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오.
로즈마리 가지,마늘,양파 및 레몬으로 체강을 느슨하게 채 웁니다. 접어 피부 플랩 아래 개최. 작은 그릇에 올리브 오일,다진 로즈마리,레몬 껍질,후추를 섞습니다. 칠면조 전체에 혼합물을 문지릅니다.
12 인치 로스팅 팬(또는 최소 2 인치 로스팅 팬)의 브이 모양의 랙에 칠면조 가슴살을 올려 놓습니다. 새보다 더 길고 넓음). 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해서 고기 온도계를 똑바로 아래로 삽입하십시오. (인스턴트 읽기 온도계를 사용하는 경우 온도를 확인할 때 삽입하십시오.)
온도계가 16 을 등록 할 때까지 325 또는 350 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다
충치에서 허브와 야채를 제거하고 다른 용도로 저장하거나(참고 사항 참조)폐기하십시오.
따뜻한 장소에 서 보자,폭로,...에 대한 20 에 30 분,다음 개척. 허벅지 관절이 여전히 분홍색 인 경우(오븐에서 구운 새에서 흔히 볼 수 있음)허벅지에서 나지만 자르고 허벅지를 베이킹 팬에 넣고 450 오븐에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10~15 분 또는 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지에서 1~3 분 동안 최대 전력(100%)으로 요리하십시오.
에 대한 350 오븐에 구워 1 1/2-2 1/4 시간.
3-3 3/4 시간 동안 325 오븐에 굽습니다.
에 대한 325 오븐에 구워 3 1/2-4 1/2 시간.
시간은 채워지지 않은 새를위한 것입니다. 박제 된 새는 채워지지 않은 것과 같은 속도로 요리 할 수 있지만 30~50 분 더 오래 할 수 있도록 준비하십시오.