로즈마리 닭가슴살
로즈마리 닭가슴살은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $2.46의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 44g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 398칼로리가 포함되어 있습니다. 식물성 기름, 닭고기 국물, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법에는 로즈마리 닭 가슴살 , 로즈마리 닭 가슴살 , 로즈마리 닭 가슴살이 포함됩니다.
지침
얕은 유리 베이킹 접시에 육수 1/4컵, 마늘, 로즈마리, 오일, 간장, 설탕, 후추를 섞습니다.
닭고기를 추가하세요. 코트로 바꾸세요. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
냄비에 물과 남은 국물을 넣어 부드럽고 푹신해질 때까지 약 20분간 끓입니다.
그 사이에 프라이팬에 매리네이드에 닭고기를 넣고 중간 정도 센 불로 각 면을 약 7분 동안 또는 닭고기가 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
불에서 쌀을 제거하십시오. 원한다면 아스파라거스, 레몬 껍질, 레몬 후추, 소금을 추가하세요.
닭고기를 조각으로 자릅니다. 밥 위에 부채 모양으로 배열합니다.