로즈마리 닭가슴살

로즈마리 닭가슴살
로즈마리 닭가슴살은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $2.46의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 44g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 398칼로리가 포함되어 있습니다. 식물성 기름, 닭고기 국물, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법에는 로즈마리 닭 가슴살 , 로즈마리 닭 가슴살 , 로즈마리 닭 가슴살이 포함됩니다.

지침

1
얕은 유리 베이킹 접시에 육수 1/4컵, 마늘, 로즈마리, 오일, 간장, 설탕, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
닭고기를 추가하세요. 코트로 바꾸세요. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
3
냄비에 물과 남은 국물을 넣어 부드럽고 푹신해질 때까지 약 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
그 사이에 프라이팬에 매리네이드에 닭고기를 넣고 중간 정도 센 불로 각 면을 약 7분 동안 또는 닭고기가 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
불에서 쌀을 제거하십시오. 원한다면 아스파라거스, 레몬 껍질, 레몬 후추, 소금을 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
개인 접시에 숟가락으로 담으세요.
7
닭고기를 조각으로 자릅니다. 밥 위에 부채 모양으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지