로즈마리 구운 아기 당근
로즈마리 구운 아기 당근은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 82칼로리, 1g의 단백질, 4g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 53센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 마늘 정향, 양파 가루, 커민 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 구운 아기 당근, 구운 아기 당근, 구운 아기 당근이 있습니다.
지침
당근을 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 기름, 흑설탕, 마늘, 양념을 섞습니다. 당근에 넣고 버무려 코팅합니다.
2개의 15x10x1인치로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬. 25~30분간 또는 부드러워질 때까지 한 번 저어주며 로스팅합니다.