로즈마리 고구마 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 고구마 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.14 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 149 그램,그리고 총 2563 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,마늘 정향,참마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통, 마늘 토스트를 곁들인 고구마&로즈마리 수프,및 로즈마리 비스킷을 곁들인 보라색 고구마와 병아리 콩 파이 수프.