로제트 2 세

로제트 2 세
로제트 2 는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로제트, 로제트,및 감자 근엽.

지침

1
밀가루를 제외한 모든 재료를 섞어 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
한 번에 밀가루를 조금 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
약 화씨 375 도(섭씨 190 도)의 뜨거운 기름에 튀긴다. (튀김 아빠는 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
기름에 약 10 초 동안 철을 가열 한 다음 반죽에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
식용유식용유
5
기름안에 철을 두십시요 그래서 타자의 정상을 가진 정당한 수준 이다(너가 더 깊은안에 그것을 두면,타자는 철떨어져 오지 않을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
가볍게 갈색으로 할 때 기름에서 로제트를 제거하십시오(몇 초 밖에 걸리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
과자 장수의 설탕을 뿌린다. 참고:당신이 잠시 동안 반죽을 진정하는 경우,로제트는 얇고 파삭 파삭 나올,하지만 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지