로스트 치킨&끈끈한 당근
로스트 치킨&끈적 끈적한 당근에 대한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.9 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 당근,버터,커민 씨앗,마늘 머리가 필요합니다. 110 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 당근과 캐슈를 곁들인 끈끈한 감귤 치킨, 끈적 끈적한 라임 로스트 치킨,및 로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일.
지침
당근 떨어져 잎을 정돈하십시오. 진흙 투성이 인 경우 당근을 문지르지 만 전체를 그대로 두십시오. 위에 닭고기와 당근에 대 한 아늑한 맞는 것 구이 트레이에 그들을 팁. 레몬을 반으로 자르고 마늘 정향 두 개를 잘게 자릅니다. 당근 위에 약간의 레몬 주스를 짜낸 다음 다진 마늘,커민 씨,꿀,버터 반,후추,약간의 소금을 넣습니다.
파슬리에서 잎을 골라 따로 보관하십시오. 파슬리 줄기,레몬 반쪽,남은 마늘 및 베이 장식을 닭고기 구멍에 넣고 원하는 경우 후추와 소금을 듬뿍 넣어 맛을 낸다.
당근의 위에 닭을 직접 앉고 유방에 잔여 버터를 바르십시요. 갈색으로 시작할 때까지 30 분 동안 닭고기를 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 보드에 닭을 들어 올려 당근에게 그들이 완전히 모든 주스에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 좋은 볶음을 제공합니다. 굽기 쟁반에 닭을 돌려보내고,주스를 가진 유방을 양념을 치고 요리할 때까지 더 40-50 분을 위해 처음부터 끝까지 불에 굽는 것을 계속하십시오.
보드 위에 닭을 들어 올려 10 분 동안 휴식을 둡니다. 한편,예약 된 파슬리 잎을 대충 자릅니다. 서빙하기 몇 분 전에 당근을 지글 지글 때까지 약한 불로 놓은 다음 당근을 통해 파슬리를 저어줍니다. 봉사하기 위하여는,정상에 닭을 후에 앉으나 닭 및 당근을 따로따로 봉사하십시요