로스트 비프-체다 파니니 샌드위치

로스트 비프-체다 파니니 샌드위치
로스트 비프-체다 파니니 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,델리 로스트 비프,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 비프,체다 치즈,양 고추 냉이 파니니를 곁들인 토마토 수프, 로스트 비프와 체다 샌드위치,및 오븐 구이 로스트 비프와 체다 샌드위치.

지침

1
가볍게 기름을 바른 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
4 개의 빵 조각 각각에 양 고추 냉이 소스 1 큰술을 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
로스트 비프로스트 비프
치즈치즈
확산확산
빵
양파양파
3
샌드위치의 양쪽에 녹은 버터를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
5
남은 양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수23
잡지