로스트 버터 넛 스쿼시 퓨레
로스트 버터 넛 스쿼시 퓨레는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,꿀,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터넛 스쿼시 퓨레,및 버터넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
스쿼시에서 끝을 다듬은 다음 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다.
양피지 또는 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시를 위로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을하고 샬롯,꿀,백리향,버터를 얹습니다. 호일로 스쿼시 커버. 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 폭로 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 일괄 처리에서 작업,식품 프로세서에 껍질에서 부드럽게 스쿼시와 샬롯의 일부를 특종. 부드러워 질 때까지 스쿼시 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
서빙 그릇에 옮깁니다. 나머지 스쿼시 및 샬롯으로 반복하십시오.
따뜻한 봉사. (퓌레를 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 할 수 있습니다. 10 분 동안 약한 불로 덮여 냄비에 열을 다시 따뜻하게합니다.)