로스 리오스 애플 선명
로스 리오스 애플 선명 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 333 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 일반 압연 귀리,과립 설탕,일반 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드, 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼,및 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크.
지침
9 인치 정사각형 베이킹 접시 또는 얕은 1 1/2~2 쿼트 캐서롤에 알갱이 설탕,밀가루 2 큰술,계피와 사과를 섞습니다.
그릇에 말린 귀리,흑설탕,버터,밀가루 3/4 컵을 섞습니다. 버터 조각이 더 이상 구별 할 수 없을 때까지 손가락으로 문지릅니다. 다진 피칸을 저어주세요.
350 오븐의 한가운데에 디저트를 관통하고 상부 제거가 갈색으로 할 때 사과가 부드러울 때까지,45 분에서 1 시간 구우십시오. 브라운을 먼저 토핑하는 경우 호일로 드레이프하십시오.
사과 파삭 파삭 한 숟가락,따뜻하거나 차가운,그릇에. 바닐라 아이스크림 상단 부분.