로빈의 감자 칩 닭고기와 마늘 으깬 감자

로빈의 감자 칩 닭고기와 마늘 으깬 감자
로빈의 감자 칩 닭고기와 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 1 회 제공 포함 1165 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 53 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,감자 칩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 작은 베이킹 접시에 다진 마늘 정향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
녹인 버터를 마늘 위에 붓고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
푸드 프로세서에서 30 초 동안 펄싱하여 감자 칩을 무너 뜨립니다. 또한 칩 위에 종이 타월을 놓고 칩이 부스러기를 닮을 때까지 롤링 핀으로 앞뒤로 굴릴 수 있습니다. 검은 후추 1/4 티스푼으로 부서진 감자 칩을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
감자 칩감자 칩
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
닭 가슴살을 버터-마늘 혼합물에 담근 다음 감자 칩에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
감자 칩감자 칩
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
6
오븐에 호일 늘어선 베이킹 시트 및 장소에 닭 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
커틀릿을 통해 요리하지만 여전히 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 허벅지와 뼈에 가슴 요리 시간은 30~40 분입니다
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
감자를 균일 한 조각으로 자르고 마늘 1 정향과 함께 4 쿼트 냄비에 넣습니다. 닭고기 국물 6 1/4 컵으로 감자를 덮으십시오. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 당신이 칼로 그들을 관통 할 때 그들은 부드러운 때까지 감자를 요리,약 15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 무염 버터 6 큰술과 반반 씩 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
감자가 조리 된 닭고기 국물 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
감자를 소쿠리에 배출하십시오. 감자를 냄비에 넣고 반반 혼합물을 점차적으로 첨가하면서 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
원하는 경우 예약 된 국물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
닭고기와 함께 으깬 감자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수52
잡지