로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 샌드위치는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 42 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $3.78 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,양파,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 케밥, 야채 빠에야&로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일).
지침
칠리를 그릇에 넣고 끓는 물 충분히 넣어 커버합니다. 필요한 경우 두 번째 그릇이나 다른 물체로 칠리 무게를 재어 물에 잠기 게하십시오. 칠리를 30 분 동안 담근 다음 두드려 말리고 줄기와 씨앗을 제거하고 굵게 자릅니다.
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오. 칠리,베이컨,고추,토마토,양파,마늘,올리브 오일 1/4 컵,훈제 파프리카를 준비된 베이킹 시트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
양파가 연화되고 약간 까맣게 될 때까지 30~40 분 동안 구워서 요리 중간에 혼합물을 던지십시오.
냉각 랙으로 옮기고 15 분 동안 식히십시오.
이 부스러기로 분해 될 때까지 식품 가공기에 빵 펄스.
후추 혼합물,견과류,식초 및 남은 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
로메스코는 1 주일 전에 제조하고 밀폐 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름. 돼지 고기를 종이 타월로 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 훈제 파프리카로 모두 문지릅니다.
양면에 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 2 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
남은 열 1 중간 높은 열에 지금 빈 프라이팬에 큰술 오일.
돼지 고기를 넣고 파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 즐기기 저어.
어셈블리의 경우:슬라이스 롤 반으로 1 큰술 마요네즈와 함께 상단 조각의 내부를 확산.
각 롤의 아래쪽 절반에 쌓기 1/4 컵 로메 스코를 펼칩니다.
로메 스코 스프레드 빵 조각 사이에 돼지 고기를 골고루 분배하고 마요네즈 스프레드 빵 조각을 얹고 서빙하십시오.