로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일

로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일
로메 스코 소스를 곁들인 넙치는 다음과 같습니다. 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.74 입니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 지상 후추,레몬 웨지,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥, 로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치,및 넙치와 땅딸막 한 로메 스코.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
반으로 피망을 잘라;씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
3
장소 피망,피부 측면 위로,베이킹 시트에;평평. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
안초를 추가;굽다 2 분.
5
종이 봉지에 피망을 넣고 단단히 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
6
5 분 서 보자;껍질.
7
피망,안초,소금 1/4 티스푼,다음 8 가지 재료(빵을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
빵
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
생선 위에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 요리하십시오. 소스와 함께 최고;레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수91
잡지