로메 스코 소스

로메 스코 소스
로메 스코 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 컵에 의하여 불에 구워진 고추,정결한 소금,조개 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스.

지침

1
아몬드를 10 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
350 일반 또는 대류 오븐에서 구워,가끔 팬을 흔들어,황금 때까지,8 에 10 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
빵에서 빵 껍질을 다듬습니다.다른 용도로 사용하거나 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
1 인치 덩어리로 빵을 자르십시오;당신은 대략 3 개의 컵이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 견과류를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
빵,바질,고추,토마토 페이스트,레몬 주스,식초 2 큰술,브랜디(원하는 경우),파프리카,마늘,소금 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
모터 달리기로,점차적으로 통합될 때까지 1/3 컵 조개 주스와 소용돌이를 추가하고,그 후에 점차적으로 올리브 기름을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 원하는 경우 카이엔과 더 많은 소금과 식초를 맛보고 추가하십시오. 원하는 것보다 두꺼운 경우 조개 주스를 조금 더 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
서빙하기 전에 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지