로마노 호두 리조또
로마노 호두 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마노 치즈,당근,닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무와 로마노 리조또, 애플&호두 리조또,및 구운 아스파라거스를 곁들인 호두 리조또 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 야채 증기선에 완두콩과 당근을 배열하십시오. 8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 국물과 와인을 넣고 중간 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,열을 감소,매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
다진 양파와 파를 마가린에 넣고 뜨거운 올리브 오일을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 넣고 4 분 또는 쌀이 반투명해질 때까지 볶습니다.
추가 1/2 쌀 혼합물에 국물 혼합물을 끓인 컵;액체의 대부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 저어. 액체가 흡수 될 때까지 매번 교반하면서 한 번에 국물 혼합물 1/2 컵을 계속 첨가하십시오(전체 과정은 약 30 분이 소요됩니다). 완두콩,당근,치즈 1/4 컵,호두,파슬리를 넣고 저어줍니다.