로라 이모의 스테인드 글라스 케이크
이모 로라의 스테인드 글라스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,젤라틴,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테인드 글라스 케이크, 우유 젤로와 스테인드 글라스 케이크,및 스테인드 글라스 나무.
지침
젤라틴이 녹을 때까지 오렌지 맛 젤라틴,무향 젤라틴 1 봉투,끓는 물 1 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
8 인치 사각 팬에 붓습니다. 라임 및 딸기 맛 젤라틴으로 반복하여 각 혼합물을 자체 팬에 넣습니다. 굳을 때까지 팬을 식히십시오.
각 팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 작은 칼을 실행하십시오.
냉장 젤라틴을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 팬 바닥을 따뜻한 물 10 초 동안 담그십시오. 젤리 롤 팬에 젤라틴 사각형을 푸십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오(최대 24 시간).
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 1/4 컵 설탕을 함께 저어줍니다. 10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 10 분 굽는다. 완전히 식히십시오(약 20 분).
한편,1/4 컵 차가운 물 위에 남은 1 봉투 무향 젤라틴을 뿌립니다. 높은 1 분 또는 뜨거운 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 파인애플 주스.
젤라틴 혼합물에 뜨거운 파인애플 주스를 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 져 본 일이없는 달걀 흰자(20~30 분)의 일관성까지 진정.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,바닐라 및 남은 1/2 컵 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 파인애플 혼합물을 접습니다.
부드럽게 파인애플 혼합물에 젤라틴 사각형의 4 분의 3 을 접어;팬에 빵 껍질을 통해 붓는다. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 급격하게 팬을 누릅니다. 남은 젤라틴을 얹습니다. 다시 카운터를 누릅니다. 12 시간 동안 덮고 식히십시오.
씰을 깰 측면을 잠금 해제하기 전에 팬의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.