로라 이모의 스테인드 글라스 케이크

로라 이모의 스테인드 글라스 케이크
이모 로라의 스테인드 글라스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,젤라틴,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테인드 글라스 케이크, 우유 젤로와 스테인드 글라스 케이크,및 스테인드 글라스 나무.

지침

1
젤라틴이 녹을 때까지 오렌지 맛 젤라틴,무향 젤라틴 1 봉투,끓는 물 1 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
8 인치 사각 팬에 붓습니다. 라임 및 딸기 맛 젤라틴으로 반복하여 각 혼합물을 자체 팬에 넣습니다. 굳을 때까지 팬을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 작은 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냉장 젤라틴을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 팬 바닥을 따뜻한 물 10 초 동안 담그십시오. 젤리 롤 팬에 젤라틴 사각형을 푸십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오(최대 24 시간).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 1/4 컵 설탕을 함께 저어줍니다. 10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 10 분 굽는다. 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,1/4 컵 차가운 물 위에 남은 1 봉투 무향 젤라틴을 뿌립니다. 높은 1 분 또는 뜨거운 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 파인애플 주스.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
젤라틴 혼합물에 뜨거운 파인애플 주스를 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 져 본 일이없는 달걀 흰자(20~30 분)의 일관성까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
런트 캔디런트 캔디
9
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,바닐라 및 남은 1/2 컵 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 파인애플 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
부드럽게 파인애플 혼합물에 젤라틴 사각형의 4 분의 3 을 접어;팬에 빵 껍질을 통해 붓는다. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 급격하게 팬을 누릅니다. 남은 젤라틴을 얹습니다. 다시 카운터를 누릅니다. 12 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
씰을 깰 측면을 잠금 해제하기 전에 팬의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
서빙하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료13 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지