로니의 굴 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 로니의 굴 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 신선한 후추,판 체타,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 5~6 쿼트 팬에 넣습니다.
부추에서 뿌리 끝을 다듬고 버린 다음 잘 헹구고 자릅니다.
회향에서 꼭대기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 다듬고 버린 다음 헹구고 자릅니다.
파,회향,회향 씨앗을 판 체타에 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 중불로 자주 저어줍니다.
크림과 굴 및 그 술을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 수프가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
파슬리 1/2 컵,리큐어,후추와 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
국자를 그릇에 넣고 남은 파슬리를 똑같이 뿌린 다음 각각에 버터 점을 넣으십시오.