로니의 굴 스튜

로니의 굴 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 로니의 굴 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 신선한 후추,판 체타,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
판 체타를 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 5~6 쿼트 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
부추에서 뿌리 끝을 다듬고 버린 다음 잘 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
회향에서 꼭대기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 다듬고 버린 다음 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
4
파,회향,회향 씨앗을 판 체타에 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 중불로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
크림과 굴 및 그 술을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 수프가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
6
파슬리 1/2 컵,리큐어,후추와 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
국자를 그릇에 넣고 남은 파슬리를 똑같이 뿌린 다음 각각에 버터 점을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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