렌즈 콩과 소시지 수프

렌즈 콩과 소시지 수프
렌즈 콩과 소시지 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 637 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 셀러리,닭고기 국물,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 렌즈 콩 수프, 소시지&렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 소시지 수프.

지침

1
큰 냄비에 소시지를 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,셀러리,다진 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다. 렌즈 콩,당근,물,닭고기 국물 및 토마토를 저어줍니다. 마늘 가루,파슬리,월계수 잎,오레가노,타임,바질,소금 및 후추로 간을합니다. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2 1/2~3 시간 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
마늘 분말마늘 분말
베이 잎베이 잎
토마토토마토
렌즈 콩렌즈 콩
오레가노오레가노
파슬리파슬리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
바질바질
양파양파
타임타임
물
3
파스타를 넣고 15~20 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

장비

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수9
잡지