렌즈 콩과 선인장 수프(엄마)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 렌즈 콩과 선인장 수프(엄마)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 31 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 206 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 84 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,토마토,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
물 3 다진 마늘 수프 냄비에 종 기에 가져와. 렌즈 콩과 치킨 부용 1 1/2 큰술을 저어주세요. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 중저불로 끓입니다.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데우고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 다진 마늘 2 쪽을 요리하고 저어줍니다.
토마토를 넣고 토마토가 주스를 놓을 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어주세요. 토마토 혼합물을 커민 및 치킨 부용 2 티스푼과 함께 렌즈 콩 수프에 저어 주거나 맛보십시오. 수프를 끓여서 노팔레와 감자를 넣고 저열로 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.