렌즈 콩 크림 스프
렌즈 콩 크림 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1168 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 32 그램. 가정 요리 모험에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,렌즈 콩,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 렌즈 콩 수프 크림, 렌즈 콩 수프 크림,및 렌즈 콩 블렌더 스프 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 주식 냄비 열 기름에. 양파,마늘,당근,셀러리,파슬리,고추를 요리하고 약 5 분 동안 볶습니다.
파프리카,커민,말린 민트,토마토 및 렌즈 콩을 넣고 저어줍니다.
야채 수프를 추가하고 끓여 가져다. 열을 줄이고 바질,칠리 페퍼,월계수 잎을 넣고 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.매끄러운 때까지 스틱 블렌더 또는 푸드 프로세서와 퓌레 수프와 체를 통해 변형.
뜨거운 수프를 따뜻한 그릇에 붓고 말린 민트,커민 씨,붉은 고추 고추 조각 및 사워 크림 또는 요구르트로 장식하십시오.
레몬 웨지와 구운 빵 또는 빵 크루통과 함께 제공하십시오.