렌즈 콩 수프(포타 주 드 렌즈 콩)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 렌즈 콩 수프(포타 주 드 렌즈 콩)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,리오,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 포타주의 카보 치(양배추 수프), 포타 주 드 라 컨시어지(부추와 감자 수프),및 포타지크램프(프랑스 당근 수프),포타지크램프(프랑스 당근 수프) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 다음 5 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 추가합니다.
렌즈 콩을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 국물,물 1 컵,토마토를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;5 분 동안 서 보자. 베이 리프를 버리십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 팬에 퓌레로 만들어진 혼합물을 돌려보내십시오;주스,소금 및 1/4 찻숱가락 고추에서 약동하십시오.