렌즈 콩 수프 크림
렌즈 콩 수프의 크림은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.13 9 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 335 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 양파,후추,레몬 주스,렌즈 콩을 필요로한다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 렌즈 콩 수프 크림, 렌즈 콩 크림 수프,그리고 렌즈 콩 수프 크림.
지침
큰 냄비에 국물,렌즈 콩,월계수 잎,정향을 섞습니다. 끓인다. 25-30 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
한편 네덜란드 오븐에서 양파와 셀러리를 버터에 바삭해질 때까지 볶습니다.
당근,소금,설탕,카레 가루 및 후추를 추가합니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 동안 요리하십시오.
렌즈 콩을 배수하십시오;월계수 잎과 정향을 버리십시오.
야채 혼합물에 첨가하십시오. 시금치,크림,레몬 주스 및 파슬리를 저어주세요.