렌즈 콩 보리 스튜
렌즈 콩 보리 스튜는 대략 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 269 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 양파,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 양고기,렌즈 콩 및 보리 스튜, 비건 렌즈 콩 보리 스튜,그리고 버섯 렌즈 콩 보리 스튜.
지침
큰 냄비에 셀러리와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
주스,토마토,물,렌즈 콩,보리 및 조미료를 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이고 45 분 동안 덮고 끓입니다.
당근을 추가하십시오;10 분 더 오래 또는 보리와 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 더 얇은 스튜를 위해 물 추가에 저어주세요.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 리스 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 12 달러입니다.
리스 카베르네 소비
이 와인 은 병 에서 유리 에 부어질 때 즉시 분명 히 드러나는 유혹적 인 향기 를 가진 복잡 한 와인 이다. 진한 크림슨 색의 와인은 체리,블루 베리 및 코코아 층으로 미각을 가로 질러 퍼집니다.이 카베르네 소비뇽은 좋은 탄닌 구조를 보여 주며 구운 고기와 파르미지아노와 로마노와 같은 단단한 치즈와 훌륭하게 어울립니다.