렌즈 콩 보리 스튜

렌즈 콩 보리 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 보리 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 244 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 보리,렌즈 콩,오븐 볶음이있는 경우양파와 마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 수제 렌즈 콩 보리 스튜, 버섯 렌즈 콩 보리 스튜,및 양고기,렌틸콩,보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 분류하고 파편을 버리고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
2
6~8 쿼트 팬에 렌즈 콩,국물,셀러리,당근,보리,볶은 양파와 마늘,로즈마리를 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
토마토를 넣고 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
렌즈 콩렌즈 콩
4
실내 온도,약 1 1/2 시간 냉각 하자.
5
국자 1/2 각으로 스튜 2 플라스틱 냉동고 가방(1-여자. 크기). 봉지를 봉인하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
6
1 봉지를 녹입니다(메모 참조). 3 에 4 쿼트 팬으로 스튜를 비우고 자주 약동하는 고열에 종기에,대략 10 분 가져오십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
유연 할 때까지 전자 레인지에서 비닐 봉지에 냉동 식품을 가열 한 다음 조리법이 지시하는대로 요리하거나 전자 레인지 안전 용기에 음식을 비우고 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 느슨하게 드레이프 한 다음 김이 날 때까지 최대 전력(100%)으로 요리하십시오. 주:당신의 마이크로파가 금속을 받아들이는 경우에,당신은 또한 포일 팬에서 얼는 빠르 눈녹은물 접시 할 수 있습니다;제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지