레인보우 쿠키

레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 페이스트,부드러운 살구 잼,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 무지개 계란 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:이 계층화 된 쿠키를 만들기 위해 9 인치 젤리 롤 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트 3 개가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
이 계층화 된 쿠키를 만들기 위해 9 인치 젤리 롤 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트 3 개가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
팬 준비:오븐의 상부 및 하부 3 분의 위치 랙;화씨 350 도까지 예열 버터와 밀가루 세 9 별 12 인치 젤리 롤 팬 또는 테 베이킹 시트 및 양피지 라인.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
아몬드 페이스트와 결합 3/4 컵 플러스 2 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 큰 스푼 설탕.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
혼합물이 잘 부서 질 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 잘 결합 될 때까지 한 번에 몇 조각 씩 2 1/2 스틱 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
양피지 한 장에 밀가루 2 컵을 체로 치고 위에 소금을 뿌린다;믹서 그릇에 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
깨끗한 그릇에 달걀 흰자위를 거품이 날 때까지 휘젓고,휘젓는 동안 남은 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓습니다(또는 핸드 믹서 사용). 계란 흰자 혼합물의 약 1/3 을 고무 주걱으로 반죽에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다. 반죽은 푹신 푹신해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
배터 색상:배터를 3 개의 그릇 사이에서 고르게 나눕니다. 깊은 연어 색깔을 만들기 위하여 1 개의 사발로 충분한 빨간 식용 색소를 약동하십시오. 중간 녹색을 만들기 위해 다른 그릇에 충분한 녹색 식용 색소를 저어줍니다. 세 번째 그릇을 무색으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
반죽을 준비된 팬(각 색상마다 하나의 팬)으로 옮깁니다. 물안에 상쇄 주걱을 담그고 정상을 반반하게 하는 각 팬의 가장자리에 반죽을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,케이크를 통해 요리 될 때까지 그냥 가장자리 주위 갈색 시작,8 에 10 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
1
거의 모든 방법으로 가장자리에 녹색 케이크 레이어 위에 잼의 절반을 고르게 펼칩니다. 다른 팬 또는 커팅 보드에 그것을 반전하여 일반 케이크 층을 성형 해제;양피지를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
일반 레이어를 녹색 레이어에 조심스럽게 밀어 넣습니다(필요한 경우 넓은 오프셋 주걱을 사용하여 도움을주기 위해).
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
나머지 잼을 일반 레이어 위에 펼칩니다. 빨간 케이크 층을 성형하고 일반 층에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
4
빈 팬 중 하나 플라스틱 포장 및 상단 케이크를 커버;레이어를 아래로 무게를 위에 여러 무거운 캔을 놓습니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
캔과 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
케이크의 위에 도마를 두고 도마에 그것을 주조하기 위하여 튀기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
녹색 층의 상단에서 양피지를 제거합니다.
4
케이크를 트림:직선 가장자리를 만들기 위해 칼로 측면을 트림. 요리 스프레이 와이어 랙 스프레이;베이킹 시트 위에 랙을 설정합니다. 필요한 경우 넓은 오프셋 주걱을 사용하여 케이크를 랙에 조심스럽게 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
초콜릿 커버:끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹여 케이크 위에 붓습니다. 뜨거운 물 오프셋 주걱을 찍어 상단과 측면을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
약간 설정하자. 포크로 초콜릿에 물결 모양의 선을 긁어;초콜릿은 대부분 설정하지만 여전히 약간 볼품 때까지 몇 분 더 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
7
조각으로 잘라:커팅 보드에 다시 케이크를 밀어 넣습니다. 십자형으로 6 개의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 8 개의 직사각형 조각으로 자릅니다. 깨끗한 가장자리를 위해 칼을 따뜻한 물 에 담그고 상처 사이에 천으로 닦으십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
초콜렛에 있는 선이 그들의 모양을 붙들지 않는 경우에,초콜렛을 조금 더 길게 놓고 다시 시도하십시오 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙48
건강 점수1
잡지