레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 페이스트,부드러운 살구 잼,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 무지개 계란 쿠키 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:이 계층화 된 쿠키를 만들기 위해 9 인치 젤리 롤 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트 3 개가 필요합니다.
이 계층화 된 쿠키를 만들기 위해 9 인치 젤리 롤 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트 3 개가 필요합니다.
팬 준비:오븐의 상부 및 하부 3 분의 위치 랙;화씨 350 도까지 예열 버터와 밀가루 세 9 별 12 인치 젤리 롤 팬 또는 테 베이킹 시트 및 양피지 라인.
아몬드 페이스트와 결합 3/4 컵 플러스 2 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 큰 스푼 설탕.
혼합물이 잘 부서 질 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 잘 결합 될 때까지 한 번에 몇 조각 씩 2 1/2 스틱 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치십시오.
양피지 한 장에 밀가루 2 컵을 체로 치고 위에 소금을 뿌린다;믹서 그릇에 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자위를 거품이 날 때까지 휘젓고,휘젓는 동안 남은 설탕 2 큰술을 천천히 넣고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓습니다(또는 핸드 믹서 사용). 계란 흰자 혼합물의 약 1/3 을 고무 주걱으로 반죽에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다. 반죽은 푹신 푹신해야합니다.
배터 색상:배터를 3 개의 그릇 사이에서 고르게 나눕니다. 깊은 연어 색깔을 만들기 위하여 1 개의 사발로 충분한 빨간 식용 색소를 약동하십시오. 중간 녹색을 만들기 위해 다른 그릇에 충분한 녹색 식용 색소를 저어줍니다. 세 번째 그릇을 무색으로 둡니다.
반죽을 준비된 팬(각 색상마다 하나의 팬)으로 옮깁니다. 물안에 상쇄 주걱을 담그고 정상을 반반하게 하는 각 팬의 가장자리에 반죽을 퍼지십시요.
구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,케이크를 통해 요리 될 때까지 그냥 가장자리 주위 갈색 시작,8 에 10 분.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
거의 모든 방법으로 가장자리에 녹색 케이크 레이어 위에 잼의 절반을 고르게 펼칩니다. 다른 팬 또는 커팅 보드에 그것을 반전하여 일반 케이크 층을 성형 해제;양피지를 벗겨.
일반 레이어를 녹색 레이어에 조심스럽게 밀어 넣습니다(필요한 경우 넓은 오프셋 주걱을 사용하여 도움을주기 위해).
나머지 잼을 일반 레이어 위에 펼칩니다. 빨간 케이크 층을 성형하고 일반 층에 밀어 넣습니다.
빈 팬 중 하나 플라스틱 포장 및 상단 케이크를 커버;레이어를 아래로 무게를 위에 여러 무거운 캔을 놓습니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크의 위에 도마를 두고 도마에 그것을 주조하기 위하여 튀기십시오.
케이크를 트림:직선 가장자리를 만들기 위해 칼로 측면을 트림. 요리 스프레이 와이어 랙 스프레이;베이킹 시트 위에 랙을 설정합니다. 필요한 경우 넓은 오프셋 주걱을 사용하여 케이크를 랙에 조심스럽게 밀어 넣습니다.
초콜릿 커버:끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹여 케이크 위에 붓습니다. 뜨거운 물 오프셋 주걱을 찍어 상단과 측면을 부드럽게.
약간 설정하자. 포크로 초콜릿에 물결 모양의 선을 긁어;초콜릿은 대부분 설정하지만 여전히 약간 볼품 때까지 몇 분 더 냉각 할 수 있습니다.
조각으로 잘라:커팅 보드에 다시 케이크를 밀어 넣습니다. 십자형으로 6 개의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 8 개의 직사각형 조각으로 자릅니다. 깨끗한 가장자리를 위해 칼을 따뜻한 물 에 담그고 상처 사이에 천으로 닦으십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
초콜렛에 있는 선이 그들의 모양을 붙들지 않는 경우에,초콜렛을 조금 더 길게 놓고 다시 시도하십시오 시키십시오.