레인보우 시트러스 케이크
레인보우 시트러스 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식용 색소,레몬 향,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 레인보우 시트러스 케이크, 무지개 과일 샐러드+감귤 꿀 시럽,및 재스민 쌀과 감귤 비네 그레트를 곁들인 무지개 송어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3(9 인치)팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나눕니다.
첫번째 사발에서는,레몬 풍미 및 노란 식용 색소에서 약동하십시오;준비한 팬으로 따르십시오. 두 번째 그릇에,오렌지 향과 오렌지 식용 색소에 저어;두 번째 준비된 팬에 부어. 세 번째 그릇에 라임 향과 녹색 식용 색소에 저어;세 번째 준비된 팬에 부어.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
케이크를 조립하십시오:레몬 충전물과 함께 층을 두십시오. 오렌지 크림 설탕 프로 스팅과 프로스트 측면과 상단. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.