레인보우 레이어 케이크

레인보우 레이어 케이크
레인보우 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레인보우 레이어 케이크, 레인보우 레이어 케이크,및 레인보우 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 6 인치 케이크 팬 6 개를 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
거품이 날 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 달걀 흰자를 중간 정도의 고속으로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 부드러운 피크가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
또 다른 큰 믹싱 보울에서는 크림 버터와 나머지 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신하고 부피가 증가 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
사과 소스,바닐라,계란을 넣고 중간 속도로 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
버터 혼합물에 첨가하고 1 분 동안 중간 속도에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
물 3/4 컵을 붓고 섞어 섞습니다. 큰 주걱으로 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
6 개의 작은 그릇에 반죽을 골고루 나눕니다. 가장 밝은 색으로 시작하여 식용 색소로 반죽을 색조하고 원하는 강도에 도달 할 때까지 한 번에 몇 방울 씩 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
다른 양피지 일렬로 세워진 케이크 팬으로 착색한 타자의 각자를 따르고십시요(각자는 절반 충분해야 한다)센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 12 에 15 분 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
무지개의 색상에 따라 레이어를 쌓고 각 레이어 사이에 얇은 레이어 버터 크림을 펼칩니다. 오프셋 주걱을 사용하여 버터 크림의 얇은 층으로 전체 케이크를 서리십시오.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
냉동고 안전 접시에 케이크를 놓습니다. 15 분 동안 또는 버터 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
12
뿌리에 냉동고 커버 케이크에서 제거. 뿌리에 케이크를 커버하는 방법을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지