레인보우 레이어 케이크
레인보우 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레인보우 레이어 케이크, 레인보우 레이어 케이크,및 레인보우 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 6 인치 케이크 팬 6 개를 일렬로 세우십시오.
거품이 날 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 달걀 흰자를 중간 정도의 고속으로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 부드러운 피크가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 더 치십시오.
또 다른 큰 믹싱 보울에서는 크림 버터와 나머지 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신하고 부피가 증가 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
사과 소스,바닐라,계란을 넣고 중간 속도로 1 분 더 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 첨가하고 1 분 동안 중간 속도에 섞으십시오.
물 3/4 컵을 붓고 섞어 섞습니다. 큰 주걱으로 달걀 흰자를 접습니다.
6 개의 작은 그릇에 반죽을 골고루 나눕니다. 가장 밝은 색으로 시작하여 식용 색소로 반죽을 색조하고 원하는 강도에 도달 할 때까지 한 번에 몇 방울 씩 털어냅니다.
다른 양피지 일렬로 세워진 케이크 팬으로 착색한 타자의 각자를 따르고십시요(각자는 절반 충분해야 한다)센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 12 에 15 분 나올 까지 굽십시요.
무지개의 색상에 따라 레이어를 쌓고 각 레이어 사이에 얇은 레이어 버터 크림을 펼칩니다. 오프셋 주걱을 사용하여 버터 크림의 얇은 층으로 전체 케이크를 서리십시오.
냉동고 안전 접시에 케이크를 놓습니다. 15 분 동안 또는 버터 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
뿌리에 냉동고 커버 케이크에서 제거. 뿌리에 케이크를 커버하는 방법을 참조하십시오.