삶은 과일 케이크
삶은 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 984 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 소다,지상 딸기,설탕에 절인 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 삶은 과일 케이크, 삶은 과일 케이크,및 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 1 개의 8 인치 깊은 편들어진 케이크 주석을 일렬로 세우십시오.
과일 체리,껍질,호두,설탕,버터 또는 마가린,혼합 향신료,베이킹 소다 및 우유를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
준비된 팬에 반죽을 붓습니다. 갈색 종이 또는 신문으로 팬 외부를 감싸십시오.
40 분을 위한 325 화씨 온도(160 섭씨 온도)에 굽고 그 후에 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 1-1/2 시간을 위한 굽기 케이크에 계속하십시오.
오븐에서 케이크를 제거 하 고 5 분 동안 주석에서 냉각 다음 냉각 랙에 그것을 밖으로 설정,기름이 안 배는 종이를 제거 하 고 멋진 때까지 떠날 수 있도록. 케이크는 호일 및 공기 꽉 주석에 싸여 최대 6 개월 동안 저장할 수 있습니다.