레인보우 레이어 케이크

레인보우 레이어 케이크
레인보우 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레인보우 레이어 케이크, 레인보우 레이어 케이크,및 레인보우 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 6 인치 케이크 팬 6 개를 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
거품이 날 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 달걀 흰자를 중간 정도의 고속으로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 부드러운 피크가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
또 다른 큰 믹싱 보울에서는 크림 버터와 나머지 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신하고 부피가 증가 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
사과 소스,바닐라,계란을 넣고 중간 속도로 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
버터 혼합물에 첨가하고 1 분 동안 중간 속도에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
물 3/4 컵을 붓고 섞어 섞습니다. 큰 주걱으로 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
6 개의 작은 그릇에 반죽을 골고루 나눕니다. 가장 밝은 색으로 시작하여 식용 색소로 반죽을 색조하고 원하는 강도에 도달 할 때까지 한 번에 몇 방울 씩 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
다른 양피지 일렬로 세워진 케이크 팬으로 착색한 타자의 각자를 따르고십시요(각자는 절반 충분해야 한다)센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 12 에 15 분 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
무지개의 색상에 따라 레이어를 쌓고 각 레이어 사이에 얇은 레이어 버터 크림을 펼칩니다. 오프셋 주걱을 사용하여 버터 크림의 얇은 층으로 전체 케이크를 서리십시오.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
냉동고 안전 접시에 케이크를 놓습니다. 15 분 동안 또는 버터 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
12
뿌리에 냉동고 커버 케이크에서 제거. 뿌리에 케이크를 커버하는 방법을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지