레이첼의 설탕 매실 향신료 잼
필요 글루텐 프리 및 채식 조미료? 레이첼의 설탕 매실 향신료 잼은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 주스,버터,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 개의 향신료 매실 소스, 매실 향신료 케이크,및 향신료 매실 매실.
지침
자두,파인애플,사과 주스,오렌지 주스 농축액,레몬 주스를 중저불로 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 자두가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 자두와 파인애플을 감자 으깨기로 으깨서 완전히 깨질 때까지 으깨지 만 혼합물에 작은 과일 덩어리를 남겨 둡니다. 과일 혼합물을 천천히 끓인 상태에서 정향,딸기,펙틴 및 버터를 저어줍니다(거품을 줄이기 위해). 높은 열을 올리고 지속적으로 교반,1 분 동안 전체,롤링 종기에 혼합물을 가지고.
끊임없이 약동,설탕에 혼합 및 전체,롤링 종기에 1 분 더 요리.
열에서 제거하고,색깔안에 조차 까지 빨간 식용 색소 안으로 약동하고,어떤 거품떨어져 훑어내십시요.
12 온스 통조림 항아리와 뚜껑을 끓는 물 5 분 이상 소독하십시오. 매실 잼을 뜨겁고 멸균 된 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.